Тряхнём стариной!

Лё-Ля
Ну и что, что я старушка!
Мне ещё охота жить:
Сделать модную причёску,
Платье новое купить!
Навести побольше блеска,
В гости к «девочкам» сходить!
Вспомнить, как мы «зажигали»,
Как мы пели, танцевали!
Стариной, что ли тряхнём?
Выпьем рюмочку, споём!
Жизнь прекрасная, друзья!
Это точно знаю я!

2013г.