И стали бездонны... зрачки...

Таня Ковалёва 2
и стали...бездонны...зрачки!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вернулась!!...шепчу я...стихами....
вернулась!!...я в небо...шепчу....
и снова....взмахнула...крылами!!...
и снова...в мгновеньях...лечу!!...
а небо....-всей синестью...в душу!!...
а солнце...-лучами....насквозь!!...
восторг свой...лавиной...обрушу!!...
ведь счастье...всей жизни...сбылось!!...
голубкой как снег...белоснежной....
спустилось...с безбрежных...небес!!...
любовью...лучистою...нежной!!...
явлением....дивных...чудес!!...
вдвоём...-это рядом...в едином....
порыве...мечтаний....и грёз!!...
все чувства...желанья...-в любимом!!...
любовь...ведь такая....всерьёз!!...
касанья все...искрами...током!!...
как губ ненасытность...сдержать?!!...
несомы мы...сладким...потоком!!...
уже....невозможно...дышать!!...
а сердце...в желанье...там-тамом!!...
как мечется...жжётся...огонь!!...
в угаре...как-будто бы...пьяном!!...
ты жадно...целуешь...ладонь!!...
и силы...меня...покидают!!...
то страсть...поглотила...меня!!...
касанья её...прожигают!!...
блаженное...море...огня!!...
и вдох!!...и взмахнули...крылами!!...
пронзительный...звон...высоты!!...
она...колдовала...телами!!...
всем светом...своей...чистоты!!...
всё выше...сбывались....скольженья!!...
и высь уже билась....в виски!!...
и вот...апогей...восхожденья!!...
и стали...бездонны...зрачки!!...
и бездна...восстала!!...взорвалась!!...
всё кануло!!...в пламени...ярком!!...
суть...светом любви....наслаждалась!!...
........................
нечаянным...жданным...подарком.............