Про зебру

Анатолий Гравченко
Она бежит стремительно
В полете восхитительном,
Копыта не подкованы
В полоску разрисована.
А полосата неспроста –
На фоне веточек куста
Стоит не пошевелиться,
Что зебра там – не вериться!