Про ворону

Анатолий Гравченко
На гнезде ворона-мама
Очень озабочена:
На вороныше пижама
Как-то скособочена,
Тюбетейка набекрень,
Торчат перья в стороны,
Распевает целый день
Песенку про ворона.
Не богат репертуар
Но с душою-то поёт:
- Кару-карушки-кар-кар,
Завтра первый мой полет…