Не бывает

Алексей Балахнин
Бесконечность правильных вопросов,
Череда неправильных ответов,
И на жизнь смотрю я как философ,
Но не знаю всех её секретов,
А по стенам пробегают тени,
Что-то страшное в углу томится,
Ниспадаю гулко на колени,
И ночами иногда не спится.
Дрожь по телу от невольных мыслей,
Вновь с сегодня я борюсь за завтра,
Надо мной минуты сна нависли,
Нет во мне того уже азарта.
Нет ответов, что правды раскроют,
Нет вопросов с готовым ответом,
Я, наверное, болен тобою,
Никому мой диагноз неведом.
Я кричу и стремлюсь безнадёжно,
К той, с которой печали растают,
Может болен тобою? Возможно,
Ну а мне твердят : «Так не бывает»