Про бегемота

Анатолий Гравченко
Вряд ли вы меня поймете
И поверите едва ли,
Я верхом на бегемоте
Мчу, в заоблачные дали…
На спине его широкой
Чуден сказочный полет,
Над рекою Ориноко
Пролетает бегемот.
Тем, кто машет из болота,
То же полетать охота.