Я, Зевс и Вася

Елена Горбач
Ты приключился не к добру
и вот я с Генделем и Бахом
с утра без кайфа кофе пью
и дно исследую со страхом.

Ох, я досталась дураку,
но оснащен!!! - фактура Зевса.
Теперь совсем не ем, не сплю,
не вызывает интереса
во мне житейский хоровод,
душа взыскует громовержца,
он на Олимпе водку пьет,
я раскурочиваю сердце
виденьем дев вокруг него:
Деметра, Мнемозина, Гера
и это, только те, что слева,
а справа - то же барахло.

Такого круга обороны
не одолеть мне без урона.
Пусть вместо Зевса будет Вася,
но по любви и по согласью.

P.S.
Как вариант возможен Федя
и мы на море с ним поедем.