Силы до капли выжаты...

Данцева Жанна
Кину, как вызов: «Выживу»… 
Болью -  гудки короткие…
Сердце шепнет вслед : «…выдержу..», - падая, где нет сил…               
/Но  -  за гордыню плата ли,
или за счастье кроткое -
Нас отпевая, плакали звезды среди Светил…/   

Ты не услышишь издали,
Как в твоих нотах сыграна
Строчкой стихов, что выдали соло немой тоски…
/И, вопреки созвучию,
Ночь не тобою избрана…   
«Может быть, даже к лучшему…» - бьет полустон в виски…/

Небо в осколки крошится:
«Сильная? ..   так не жалуйся!…
Слезы в забвенье сложатся…»… /Что ж так болит внутри:
«Выдержу» или  «выживу»?!
Словно в ТЕБЕ осталась я.../
Силы до капли выжаты…  срывом в последний крик…
               
                /Наверное, нужно упасть до самого дна,
                Чтоб просто однажды понять: я в небе - одна…
                Что сердце, с которым к тебе так безумно стремилась,
                Разбилось… разбилось… разбилось… разбилось… разбилось… /
               
/Zh.