Крылья желаний

Юрий Кружанов
Проносятся годы, уж круглые даты
Промчались и скоро в безвременье канут.
Но я измеряю свой возраст не этим...
Ведь крылья желаний по-прежнему машут.

Да, крылья желаний все машут и машут.
Да, крылья желаний раскрыты в полете.
На крыльях желаний лечу я по жизни,
На них совершаю падения и взлеты.

Вот, кажется, все уж, подрезаны крылья.
Удар за ударом наносит судьба мне.
И только желанье - одюжить, осилить-
Способно поднять, исцелив мои раны.

Желание жить и желанье смеяться,
Желание знать и желанье добиться,
Желанье любить и желание драться,
Желанье открыть и желанье открыться.

Желание петь и желание плакать.
Желание ласки, желание встречи,
Желание чуда, желание сказки.
Желание крепко обнять твои плечи...

Желанье уйти и желанье остаться.
Желание помнить, желанье забыться.
Желанье здоровья, желание счастья,
Желанье учить и желанье учиться.

Желание быть в Новый год Дед Морозом,
Желание всем подарить по улыбке.
Желание высушить детские слезы...
Желанье исполнить желанья любимой.

Желанья души и желания тела,
Как струи упругих воздушных течений,
Меня поднимают, я дерзко и смело
На них опираюсь крылами своими.