Мы пока абсолютно разные...

Александра Москина
Мы пока абсолютно разные,
Но река из слов не кончается.
И случайности несуразные
Без конца у нас уточняются.

Мы не верим простому случаю,
Это правильно, недосказанно...
По дороге к благополучию
Слишком многое безнаказанно.