Куда забрёл ты, великий и могучий...

Лев Постолов
КУДА ЗАБРЁЛ ТЫ,
ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ?...

В России все давным-давно,-
но строго между нами! -
Всё, как ЗэКа, зовут уже
своими именами.
Похерив эвфемизмов сонм, -
устали, надоело! -
будь то физиология
или людское тело.
И, не краснея, стар и млад
вплетают в речь привычно мат.
Чёрт знает, делать нужно что, -
смеяться или плакать:
Лишь нежный возраст говорит
"Пописать" и "покакать"...

 7 апреля 2013 года.