О змее и грехе

Наталья Антонцева
Лучший из змеев – змей все равно!
И  где бы ни росло то древо,
В итоге получается одно –
Грехопадение Адама с Евой.

У искусителя всегда есть про запас
Ласковое слово и  заботливые руки,
По должности, а может и от скуки,
Он ловко вычислит одну из нас.

И пусть  избранница  глупа или умна,
Простушка иль по жизни «дока»,
Оплатит первородный грех сполна,
Лишь только потому, что одинока