Здравствуй, утро

Евгения Урусова
Здравствуй,  утро раннее!
Солнышко, привет!
Сообщи заранее
Ты с нами или нет?
Отыщи оконце
Среди серых туч,
Подари мне, солнце,
Свой весёлый луч,
Чтоб светлее стало,
Мыслям – веселей,
Чтобы грусть отстала
От души моей.
Здравствуй, здравствуй, утро!
Будем мы дружить
И легко, и мудро
Станем дальше жить.
Ты придёшь с рассветом,
Подаришь мне зарю
И я за всё за это
Тебя благодарю!