Женщине из снов

Павел Врулин
Прости ... пишу совсем тебя не зная
От одиночества и бесконечной пустоты
Тебя не ощущая  просыпаюсь
И сожалею что во сне приснилась ты

Так хочется узнать тебя поближе
Обнять и нежно целовать твои  глаза
Шептать признания на ушко. И знать 
Что ты на век судьбою мне дана

Прижать к себе ,тепло твоё вдыхая
Любить как ни кого до селе не любил
Понять, почувствовать тебя родная
Стихи и жизнь свою тебе лишь посвятив

Но образ твой  уходит  .. исчезая
Среди безвременья и будней суеты
Невыносимо  будет жаль  если другая
Теплом своим меня согреет  а не ты