Когда меня нет

Ксана Поликарпова
- Вы знаете, когда Вас рядом нет,
Вас обсуждает целый свет.

Кому и как Вы улыбались,
И с кем вчера в ночи встречались.
И сколько дарите Вы взглядов,
И что кому от Вас здесь надо.

И цвет волос, лицо, фигура,
Остёр язык, сама не дура,
Как отвечали и молчали,
И что кому пообещали.

Ваш дом, уклад, образованье,
Кому Вы дарите вниманье.
Семья, любовники, друзья…
Всего и перечесть нельзя.

- Ну что могу сказать в ответ…
Да пусть хоть бьют, коль рядом меня нет!


19:01
07.04.2013