В горячем Сердце грохочет РоК!

С.Захаров
 

+++


С попсой знакомство выходит  боком.
Попсу  задвину на задний план.
Ползу по жизни с тяжёлым Роком,
Где Ричи Блэкмор  и Роберт Плант.

В иных напевах  не вижу прока –
Айомми Тони и  Хенсли Кен.
Бреду по долгой дороге Рока.
Гитары Дэйва мне сладок плен.       

Куда змеится твоя дорога?
К познанью истин подъём высок,
А лестниц в небо не так уж много.
В горячем сердце грохочет Рок.

  2013


________________________________