Кукушки кукование

Наталья Росицкая
Когда любовь рассеивает последние лучи,
Кукушка ей в лесу неистово кричит,
Отсчитывая дни, часы, минуты.
Ку-ку, ку-ку, ку-ку!

Когда глаза теряют свой лазурный блеск,
И слышен уж не сердца стук, а веток треск, -
Взлетает с них кукушка по маршруту.
Ку-ку! Ку-ку! Ку-ку!

Когда разжать ладони нету сил,
И больно отпускать того, кто сердцу мил.
Но слышишь ты кукушки кукование:
Ку-ку! Ку-ку! Ку-ку!

Как жаль. Но радостно... Ведь было хорошо!
И обрываются слова: «Побудь со мной  еще…»
Торопит вновь кукушка расставание.
Ку-ку… ку-ку… ку-ку…


рисунок свой