благодарное

Ирина Рябина
Вот уж годик слегка седой
       ставит цифру свою в черёд...
Всё ж я рада тебе, родной,
       заапреленный новый год.
Мне и слёзы твои близки,
       что ручьём в потеплевшем дне.
И не будет седой тоски,
       пока ходит Апрель ко мне.