Весенний Городской Субъективчик

Саирис
Я, как и всегда, в белом. Иду, отражая свет,
Моя энергия пульсирует с сердцем в такт.
Девушки вокруг – создания иных планет,
С ними никак не судьба выйти на контакт…

Иду вперёд, через весь этот городской шум,
Шуршанье машин, толпы оголтелый гул…
Иду не по курсу, а просто так, наобум.
… А мир изменился. Знать, кто-то его прогнул.

Идти без цели – так вот она, моя цель!
Мне трудно дышать, потому что повсюду смог…
И мысли – опять о том, «как поймать Форель»,
Среди этих шумных, слепых городских дорог.

… А на Проспекте торгаши-скоморохи
Продают свежий воздух.
Оплата при вдохе.


06.04.2013
Воронеж.

*Форель - так я называю стройных, красивых девушек)))

Фото автора.