Чужие в одной постели...

Стас Власов
Так часто бывает в жизни,
Я знаю, поверь, родная,
Живут муж с женою вместе,
Друг друга совсем не зная.

Он думает- все прекрасно:
Работа,семья, детишки.
Она же грустит ночами,
Читает о счастье  книжки.

И так пролетают годы,
Проходят дни и недели.
И спят муж с женою вместе,
Чужие в одной постели.

А где -то любовь и праздник,
Стихи, соловьиные трели!
Поверь, это очень страшно :
С чужой быть в одной постели !