Чтоб не искать черту у края...

Галина Шавловская
Я так хочу тебя обнять
И растворить в тебе все счастье.
Тебя мне  страшно потерять-
Я заблужусь одна в ненастье.

И даже сердце в унисон
Мое стучит с твоим. Ты слышишь?
Ведь есть же на земле закон
Иль знак, что посланный нам свыше.

Попробуй не забыть меня
В тепле моем, оттаяв душу.
И ты увидишь, как земля
Вздохнет, покой твой не нарушив!

Ты станешь жить, любовь храня,
Земные блага прославляя.
Дай сил мне не терять тебя,
Чтоб не искать черту у края…