Блоха перестраивающаяся

Изид Изидович
Гнездо гадюк - рафффинированная интеллихенция в пределах Бульварного кольца.
Лет двадцать стала расползатьси и доползла до Садоваго. В настоящее время включает много макак и мелких злобных собак, с блохами.
Выводы:
       1.Сиди на своей жердочке и не расползайся.
       2.Блохи это новые демократы.