Мелодия Тишины

Марьяна Светличная
Молчи. Не надо лишних слов.
Пусть вздохи в тишине сольются
В неровный ритм безмолвных голосов
И пахнет ночью и безумством
Вспотевший воздух. Приглушенный стон,
Один толчок, и тело будет вторить,
Как затерявшийся в бокале звон.
Не надо спрашивать. Не надо спорить.
Луна зальется светом в небесах,
Чтоб подчеркнуть всю полноту мелодий,
Дрожь твоей кожи на моих губах
И музыку сплетающейся плоти.
Здесь вся палитра чувств слилась в одно.
Не все ль равно, стон боли, или неги
Окрасит звуком страсти полотно,
Слегка прикрыв трепещущие веки?
Разделим на двоих мечты дурман,
И в этот миг не будет одиноким
Стук сердца. Взгляд застит туман
И мрак, прикрывший слезы в эпилоге.