Посвящаю Марине Т. ,с Украины и Лене З. ,из Самары

Дмитрий Яшнов
В глубоком мраке и печале.
Пишу сейчас сии стихи.
Хочу,чтоб ангелы кричали.
Ты мне позвать их помоги.

Пишу друзьям по переписке,
Марине,Лене и т.д.
Марина убежала с визгом,
А Лену не встречал нигде.

Хотя живёт в Самаре,Ленка.
Не дорого и отвечать.
Была-б длиннющая коленка,
Чтоб ей по попке настучать.

Но это делать я не буду,
Хочу друзей ещё иметь.
Вчера вот подцепил простуду,
ОРВИ и гриппа,злая смесь.

Ну помогите,Вы-же люди...
Для Вас "инет" уже магнит?
И Вам убытка в том не будет.
Вы чудо,что меня манИт.

Какие девушки,как чудо.
Таких ещё-бы поискать.
Один,в Самаре"Чудо-юдо",
Никак не может отыскать.

Второй"борзой" или"трусливый",
Но в Украине он живёт.
А в Украине негатива,
Он,по утрам,как кофе пьёт.
Эх,было-б столько-ж позитива,
Глядишь с Маринкой и споёт.

А мне-то что,куда деваться.
И славу Ленина терпеть.
Осталось только раздеваться,
В окошко,серенады петь.

А серенада та шальная,
Что-бы трусы не надевать.
Припрётся девушка больная,
Со мною"лажу"распевать.

Я что хочу сказать,девчёнки.
Тебе пишу,ты посмотри...
Что расстворяются печёнки,
Уже,наверно года три.

И мне так кажется,наверно,
Что я уйду в небытиё.
Хоть это очень-очень скверно,
Но это карма,ё-моё!!!
А как,у Вас своё житьё??

                ~The end~
            "Дмитрий Яшнов"
     (Написал давным-давно,
                в прошлом веке)