Мне бы только успеть. На мелодию Беловежская пуща

Захар Брон Зорик
Мне бы только успеть,
Слышать пятницкий “Ринг”;
Голоса всех друзей,
К телефонам прильнувших;
Частью Жизни он стал -
Для меня пьедестал,
Восемь лет на котором,
Бруклин помнит поющим.

Мне бы только успеть,
Рассказать чем живу;
С чем к народу иду,
Выступления ждущим;
Песню-стих сочинить,
По-любительски спеть;
Бог таланта не додал,
Но за дущу берущий.

Мне бы только успеть,
До того как взлететь;
Что-то доброе выдать,
Прослыть cвет несущим;
Нет запрета мечтать,
Чувством дружбы объять;
И теплом согревать,
Словно летом грядущим!