Не исчезай

Нина Горбунова
Между нами только строчки смс
И столько  слов не сказано...
Но всё  таки мы рядом - здесь
И узелок  в судьбе завязанный 
 Наши души  повстречались не зря
А значит ,это кем-то предназначено
И   хоть  ты  очень  далеко
Но это для меня , так значимо
Я только попрошу, не изчезай
Мне страшно без  тебя  остаться
Ты ниточку судьбы не  отпускай
Что б узелок не смог, тот развязатся