Этюды

Лали-Наталия Гончарова
Непроявленное –
в темном парке фонтан
не виден.


Обессилена –
пластилиновая скульптура
без каркаса.


Ухо – Роза
Уста –  Роза.
В волосах – цветы.
За окном сад.


Ночное –   
Неспокойная голова
На подушке,
Без подушки.

В снах кубических – 
Корбюзье.
Пространство кУбится,
Наклоняя плоскость.
Не пропуская вглубь.

Брак, Пикассо.
Авиньонские Девицы.


В утро входят двое,
Пикируемые голосами ворон.
Потому что все бело.

13.03.13