Как жить с непозволенной нежностью?

Тинкербэлль
Как жить с непозволенной нежностью?
С удушающей жаждой любить?
Как ужиться с тупой повседневностью?
Как же глядя в колодец не пить?
Проявлять ли украдкой смятение,
Дабы вымолить взгляд невзначай?
Чтобы от рук твоих хитросплетения
Таять снегом, течь будто свеча.