песенка про двери...

Райхана Радченко
,,Я дверь свою не запираю:
Пускай берут, чего хотят!
В моем уютном сельском рае
Всего лишь четверо котят!
На книжной полке-Достоевский,
Рубцов и Танич, и Маршак!
И Маяковский словом веским
Опережает всех на шаг!
Верней богатства я не знаю:
Булгаков, Гоголь и Дюма...
Я дверь свою не запираю:
Пусть набираются ума!"