Поэтессы

Александра Ко
А нас, таких вот "поэтессок",
Роняющих рифмованные слезы,
В конкретный временной отрезок
Ты насчитаешь, может.., миллионы.

У каждой есть такой вот мальчик,
Который самый сладкий, самый острый,
Который самый искренний обанщик,
С которым "все не так" и "все не просто".

У каждой есть в запасе масок десять
Искусственных улыбок и обид.
За правду обязательно повесят,
За ложь хоть кто-то да простит.

Любая - театральная актриса,
Любить дак до сердечного разрыва
Здесь каждая достойна бенефиса.
Но драматичнее лететь с обрыва...