Субботник. Хайбун

Наиля Ахунова
Сегодня у меня субботник. Я расчистила завалы: двухлетнюю "километровую" хронику ЛИТО "Белая ворона" и литературной жизни Казани в резюме на своей странице, засунув её, в основном, в дневник. А часть за 2013 год - в самое начало списка произведений... Всю зиму почти провела в садах Рёандзи, пора и честь знать, свои бы не захирели, казанские...

чёрно-белый день
накрашу губы
яркой помадой