Начало

Роман Воробей
Я начинаю дивный путь —               
Служения волшебной лире.
Пишу в тиши, чтоб не спугнуть    
Строку, парящую в эфире.
 
Она легка, как облака,
Как ширь небес она прозрачна.
Но остаётся на века
Когда сотворена удачно.    
 
А может быть не стоит начинать?
Но муза мой похитила покой,
Приходит по ночам и не даёт мне спать,
Всё шепчет мне на ухо: "Я — с тобой".      
 


                2005г.