Всё, что есть в тебе

Наталья Росицкая
Я люблю в тебе всё: от походки до взгляда;
Твой затылок и шею, и твой аромат -
В нем и запахи хвои, прохладного сада.
Нотки долго витают, собою манят.

Твой уверенный тон, убеждающий всех,
Даже тех, кто не верит, и кто сомневался.
Мягкий тембр его или сдержанный смех,
Что я помню всегда, он мне в сердце закрался;

Голос низкий, приятный - соловьиная трель.
Ты, конечно, сказал бы, что это неправда,
Но в словах твоих слух мой услышит капель
И  мелодию лета, которой я рада.

Волевой подбородок и скулы Ахилла,
И ухмылка таится в уголках твоих губ.
Я украдкой взгляну: как же сердцу мне мило
Всё, что есть в тебе…всё… весь ты мне люб!

2009