ЕСЛИ вам вдруг стало скучно...

Упражненье Для Извилин
ЕСЛИ вам вдруг стало скучно,
одиноко ЕСЛИ вам,
скуку я собственноручно
излечу ко всем чертям.
Симпатичная мамаша
четырёх всего детей...
Вашу жизнь собой украшу.
Будет точно веселей.