Иду

Катя Сафронова
Иду по улице домой,
Играя с солнечным лучом.
Он прорезает облака
Как будто огненным мечом!
Но я иду и мне тепло,
И улыбаюсь, как всегда,
А ты там где-то далеко
Тоже скучаешь иногда.