Дагестанской газете Горцы

Прасковья Чисталева
                "Горцы"- так газета называется.
                Эта "Женщина" - талант- красавица.
                Посмотрите: вкус - изыск - гармония.
                Почитайте: мудрость, чувств симфония.
                Счастлива, что с нею познакомилась
                И как поэтесса «узаконилась».
                Не член СП – Чисталева ПараскЕва,
                Уменьшаюсь до «Я-Ева» - просто женщина.
                Вдруг столица: «У Парнаса – деревенщина!?!»
                Чисталева Прасковья Ивановна