Пустота! И больше ничего

Али Мамаджанов
Пустота!.... И больше ничего,
Океан бурлящей, нудной боли,
Да слёз кристаллов амиачной соли,
И как в пустыне. Рядом никого...

Проиграл.... А может разменял?
То что было дорого и свято,
Без остатка всё как есть отнято,
Всё что было...Махом потерял.

В тупике и чувства и сознанье,
Как в гробу и тесно и темно,
А в душе...Увы одно дерьмо,
Даже жить пропало всё желанье.

Вот она!..Цена того добра,
От проблем обманчивое бегство,
Лживое, но сладкое блаженство,
Что нам дарит острая игла.

Будь ты проклята!!!
Как буду проклят я!
В тухлой сырости могильного холма,
К Небесам......Утеряна дорога.

Острой бритвой будет мне земля,
В назидание  идущему  по следу,
Последний раз, подставлю свою вену,
Я для могильного и гнусного червя....