Шоколадная хандра

Наталья Росицкая
Шоколад с миндалем и мороженое,
Апельсиновый сок с кюрасао,
Моей страсти чувства тревожные
Так желают и им все мало.

Я хочу шоколад растопленный
С молоком и сливочным маслом.
В моих венах горечи скопленной
Насладить я хочу ужасно.

Я так жажду какао тертое
На клубничный пирог со сливками,
Шоколадом белого сорта
Чтоб был сверху уложен плитками.

Моя кожа желает безумно
Насытиться жизненной радостью.
Напою ее вещью чудной -
Шоколадно-медовой сладостью.

Пастила с шоколадной крошкою
И лукум в восточных пикантностях.
Может хватит голодной мне с ложкою
Мечтать обо всяких приятностях?