Страсти

Владимир Левушин
Обнял стл-ластно я мол-лковку,
всё во мне затл-лепетало
и потянуло на запл-летную "поклевку",
даже з-залко стало!

Бананиха моя в з-залкой афл-лике,
а мол-лковка рядом - упл-луга и кл-ласна -
она в зелёном пал-лике...

не повеРРите, как она пРРекРРасна!