Про детишек Разговор МАМЫ - НАШЕ ВСЁ

Арвачёва Любовь
РАЗГОВОР
Оля Вите говорит во дворе под липами:
"Всё равно, ты, будешь мой, никуда не
 Денешься, влюбишься и женишься".
Вот те на - акселераты...
По три годика ребятам!!!
========================================
МАМЫ НАШЕ ВСЁ
Сын за рогатку - отец за "гранатку",
Сын на прогулку - отец на пикник...
Сыну - по попе, отцу - по мозгам.
Всем по серьгам достаётся от мам!