Первоапрельское

Александра Ко
Ты мой первоапрельский снег -
Невовремя и нежно.
Хотелось перейти на бег,
все растоптать небрежно.

Оставить грязные следы
На этом чистом бесконечном
настоящем нашем...ты
Мерещишься мне в каждом встречном.

Ты в каждой букве строчке..точке
И в тысяче ненужных слов.
Пришел и вытеснил всех прочих,
Вонзился в паутину снов.

Пришел, все разорвал и переставил,
В объятьях стиснул, отогрел.
Наостовлял своих законов, правил

А снег первоапрельской шуткой все летел..