Как горела телебашня

Арвачёва Любовь
Мы под люстрою сидим,
В телеящик мы глядим.
На экране как всегда -
Чудная картина:
То пожары. то потоп,
То лавина, то "гоп -стоп".
И... однажды, в прямом эфире 
Телевидению башню снесло!...
Тут, как ветром, всех с кресел сдуло,
Да на улицу понесло.
А приехав на место пожара,
Засмотревшись... чихнув от угара,
Вдруг почудилось многим там...
Что-то слишком "большой экран"!!!
Нет другого видения...
Кроме ТЕЛЕВИДЕНИЯ.