Спросила подруга

Мария-Вероника
"Зачем свои силы ты тратишь на лиры"? -
Спросила подруга меня.
Я посмотрела на нее с сожаленьем:
Какое, мол, дело твоё?
На что та продолжила: "В кино,
Магазин, театр айда,
На дискотеку, в клуб, на танцы пора.

Мир современный:
Ему не до песен, тем более,
Если ты не звезда.
Тебя не похвалят и не осудят люди,
Главное деньги - сегодня не зря".
Столько соблазнов, столько обманов,
В ответ не ответила я:
Поистине чудо, что я есть у себя.