О принце

Елена Лосева
А я-то думала - завалит.
Ан нет. Утихло.
И снова солнце кочегарит,
А было - лихо!

Метель, рыбача неводами
Прочнее прочих,
Играла в догонялки с нами
И дни, и ночи.

Аж нос высовываться медлил -
Сопел в берлоге.
В окне фонарь грошонком медным
Светил под ноги.

А я-то, Я-то всё мечтала -
А вдруг до крыши!
Та благодарно грохотала,
Как будто слыша.
И неба пенились границы,
Шипя и млея.
А я всё думала о ПРИНЦЕ...
Скачи скорее!