Моей дорогой доченьке

Елена Козырь
Всю жизнь я помню эту ночь
В февральские морозы.
Когда родилась моя дочь,
И были счастья слезы.

Такое маленькое чудо
Пришло на землю, в этот свет.
И никогда я не забуду
Тот зимний солнечный рассвет.

Она росла в любви и ласке,
Имела множество друзей.
Любила кисточки и краски
И обожала наш музей .

Срывая  дни календаря,
Уходят годы,как мгновения.
Уж дочка взрослая моя
И пишет книги-откровения

О том,как жизнь сложилась странно,
Как внучка выросла моя.
Живём теперь мы в разных странах
И как скучают без меня.

Теперь живу я жизнью дочери,
Ей звезды счастье напророчили.
Спасибо Богу,звездам,зятю
За жизнь мою спокойную !!!