Жестокая гордость

Виктор Москаленко Ст
Из далекой дали
Мне ты позвонила.
Мы чужими стали.
Что же изменилось?

Может быть в разлуке
Гордость растеряла,
Или страсти муки
Подавлять устала?

Отрицать не буду
Мне не слаще было.
Где бы ни был, всюду
Сердце тихо ныло.

Так глаза увидеть
Милые хотелось!
О былой обиде
Помнить надоело.

Но звонок любимой
Душу разбередил.
Посмотрел на имя...
Гордо не ответил.

06.04.2013