Стук каблуков

Наталья Росицкая
Легкость, невесомость.
В теле затаилась дрожь.
Звук внезапный, прекрасно знакомый -
Каблуков стук, который ты ждешь.

Ты слышишь его – он сильнее.
Она идет. Идет к тебе.
Повернулся. Ее образ  белеет.
Далеко еще в темноте.

Ты ждешь, но скрываешь  волненье.
Как бы сразу ее не обнять…
Удержаться. Не слиться с видением.
Жаждешь образ ее осязать…



фото из интернета