Бумажные куколки

Светлана Леснова
Бумажные куколки детства…
С тетрадный листок - гардероб.
Для маленькой сказочной Эльзы
Рисованных платьев пяток…

Оставлены игры – для внучек,
Лежит от шитья лоскуток.
Без радужных красок мир скучен
И жалок засохший цветок.

Но в теме и материале
Дано и его оживлять,
И постером, в новенькой раме,
Умением рук восхищать.

А нужно всего – то:  бумага
И ткань,  кружевов  лоскуток,
К прекрасному  чуткая  тяга,
Таланта большого чуток!


Художник Ирина Лебедева
Аппликация из ткани на бумаге