Узнай!

Ра-Ман
Узнай меня средь тысяч лиц!
Я у тебя прошу лишь это!
Пока жива ещё планета,
Пока мы слышим пенье птиц,
Узнай меня средь тысяч лиц!

Ты подожди, не уходи,
Уйти ведь никогда не поздно!
В моей душе январь морозный,
Осколок льда в моей груди.
Пожалуйста, не уходи!

Оставь мне время рядом быть!
Дышать и жить одной тобою
И выйти наконец из боя
Всех против всех. И просто жить.
Оставь мне время рядом быть!