Прынцесса

Новикова Таня
Прынцесс@

Она — чудо, которое, кажется, снится.
(Аватарка прекрасна! «в реале» не хуже)
Её локоны цвета поспевшей пшеницы,
а слова — «ретицелло» (плетения кружев)

Та принцесса сидит на мифическом троне,
запуская волшебные стрелы, как спицы.
И ты « Lov-ишь» «онлайн», побеждая дракона,
превращая себя в виртуального принца.

Ты ей головы троллей подаришь на бусы.
Даже горы свернёшь!(только в этом ты чайник)
Ты полгода ей пишешь, надеясь на узы,
а она присылает обиженный смайлик.

И ты скажешь: «Да, к чёрту, начну всё сначала!
К чёрту — символ наигранной, девичьей грусти!»
Но принцесса достанет тогда своё жало.
Она, знаешь, так просто тебя не отпустит.

05.04.2013